Темаки-суши
Темаки великолепно подходят для «шведского стола». Подайте сумеси, листы норы и подготовленные ингредиенты на тарелках, и пусть гости сами сворачивают себе роллы. Лучше использовать ингредиенты, контрастные по вкусу и цвету. Как вариант темаки с крабовыми палочками —темаки с копченым лососем.
Рецепты:
Лососевый кари-кари-но с семгой
Кулечки темаки с омлетом и овощами
Кулечки темаки с мясом птицы и грибами
Кулечки темаки с яйцом, картофелем и тунцом
Темаки-суши с креветками и овощами
Кулечки темаки с морковью и грибами шии-таке
Темаки-суши с салатом, говядиной и овощами
Темаки-суши с креветками и икрой
Темаки-суши со спаржей, авокадо и цуккини