Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн

Темаки-суши с салатом, говядиной и овощами

Ингридиенты (4 порции):

100г мяса для антрекота(говядина)
150г моркови
2 молодые луковицы
2 ст. л. растительного масла
1 мерная ложка белого перца
2 листа нори
175 г заранее приготовленной сумеси
1 ч. л. без верха пасты васаби
4 листа салата

Для соуса:

по 180 мл соевого соуса мирина
и рисового уксуса

Приготовление:

  1. Положить мясо в морозилку и держать там до тех пор, пока оно слегка не подмерзнет. Морковь и лук нарезать соломкой.
  2. Вынуть мясо из морозилки и порезать на почти прозрачные ломтики. Растительное масло подогреть на сковороде и поджарить в нем мясо.
  3. Смешать компоненты для соуса. Морковь и лук тушить вместе с соусом из приправ. Приправить все белым перцем и дать стечь остаткам жидкости.
  4. Листья нори разрезать поперек на две равные части. На каждую половинку класть немного риса суши, смазывать васаби и сворачивать в кулечек вместе с листьями салата, мясом и овощами. Концы листьев нори скреплять с помощью раздавленных
    зернышек риса.

Другие рецепты:

Лососевый кари-кари-но с семгой

Кулечки темаки с омлетом и овощами

Кулечки темаки с мясом птицы и грибами

Кулечки темаки с яйцом, картофелем и тунцом

Темаки-суши с креветками и овощами

Кулечки темаки с морковью и грибами шии-таке

Темаки-суши в западном стиле

Темаки-суши с креветками и икрой

Темаки-суши со спаржей, авокадо и цуккини