Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн

Темаки-суши со спаржей, авокадо и цуккини

Ингридиенты ( 8 порций):

4 побега зеленой спаржи
1 небольшой цуккини
1 небольшой авокадо
2 ст. л. лимонного сока
4 ч. л. майонеза
1 ч. л. соевого соуса
200 г заранее приготовленной сумеси
4 листа нори
1 ч. л. пасты васаби

Приготовление:

  1. Вымыть спаржу, очистить нижнюю треть, отрезать кончики. Каждый побег разрезать вдоль пополам.
  2. Цуккини вымыть, очистить и нарезать мякоть брусочками 7 х 0,5 см.
  3. Снять кожуру с авокадо, удалить косточку. Половину плода нарезать ломтиками и сразу же сбрызнуть лимонным соком. Вторую половину смешать миксером с майонезом и соевым соусом.
  4. Смоченными водой руками изготовить из риса суши 8 одинаковых темаки.
  5. Разрезать вдоль на 2 равные части листы нори. Брать в левую руку по половинке листа нори гладкой стороной вниз. На верхнюю половину каждого листа нори класть шарик темаки и смазывать его небольшим количеством васаби.
  6. Положить сверху несколько кусочков цуккини, авокадо и спаржи, добавить немного смеси авокадо с майонезом и свернуть лист нори кулечком.

Другие рецепты

Лососевый кари-кари-но с семгой

Кулечки темаки с омлетом и овощами

Кулечки темаки с мясом птицы и грибами

Кулечки темаки с яйцом, картофелем и тунцом

Темаки-суши с креветками и овощами

Кулечки темаки с морковью и грибами шии-таке

Темаки-суши в западном стиле

Темаки-суши с салатом, говядиной и овощами

Темаки-суши с креветками и икрой