Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн

Темаки-суши в западном стиле

Ингридиенты (8 порций):

  • 2 куска филе семги (приблизительно по 150 г)
  • 1/2 пучка жерухи
  • 2 полоски консервированной японской редьки
  • 1 салатный огурец (длиной около 4 см)
  • 4 листа нори
  • 200г заранее приготовленной сумеси
  • 1 ч. л. пасты васаби

Приготовление:

  1. Промыть куски семги холодной водой, промокнуть. Нарезать по 4 тонких ломтика и держать их в гриле до образования хрустящей корочки.
  2. Жеруху промыть и, встряхивая, просушить. Консервированную редьку нарезать на полоски длиной около 5 см. Огурец нарезать, не очищая, брусочками по 5 см.
  3. Разрезать пополам листы нори. Распределить на каждой половинке по 1 ст. л. риса суши, смазать васаби. Сверху положить семгу, огурец и редьку.
  4. На каждую порцию положить сверху листики жерухи и свернуть листы нори в кулечки.
  5. Чтобы не размокли компоненты, сразу подать на стол.

Другие рецепты

Лососевый кари-кари-но с семгой

Кулечки темаки с омлетом и овощами

Кулечки темаки с мясом птицы и грибами

Кулечки темаки с яйцом, картофелем и тунцом

Темаки-суши с креветками и овощами

Кулечки темаки с морковью и грибами шии-таке

Темаки-суши с салатом, говядиной и овощами

Темаки-суши с креветками и икрой

Темаки-суши со спаржей, авокадо и цуккини