Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн

Лососевый кари-кари-но с семгой

Ингридиенты (4 порции):

100 г филе семги (с кожей)
соль
1ч. л. растительного масла
1ч. л. горчицы средней остроты
2 ст. л. промытой жерухи
4 листика салата
2 листа нори
200 г приготовленного риса суши 

Приготовление:

  1. Филе семги промыть под струей холодной воды, промокнуть. Натереть солью покрытую кожей поверхность филе, разрезать кусок филе на 4 тонких кусочка таким образом, чтобы на каждом из них оставался кусочек кожи.
  2. Заранее прогреть печку-гриль. Уложить кусочки семги на слегка смазанный маслом лист пищевой фольги и жарить рыбу до хрустящей корочки.
  3. С помощью кисточки смазать куски семги с обеих сторон тонким слоем горчицы.
  4. Листья салата промыть и дать стечь воде.
  5. Каждый лист нори разрезать поперек пополам. На каждую половинку положить рис суши, кусочек семги, немного жерухи и листик салата. Свернуть листы кулечком.







Другие рецепты

Кулечки темаки с омлетом и овощами

Кулечки темаки с мясом птицы и грибами

Кулечки темаки с яйцом, картофелем и тунцом

Темаки-суши с креветками и овощами

Кулечки темаки с морковью и грибами шии-таке

Темаки-суши в западном стиле

Темаки-суши с салатом, говядиной и овощами

Темаки-суши с креветками и икрой

Темаки-суши со спаржей, авокадо и цуккини