Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн

Кулечки темаки с морковью и грибами шии-таке

Ингридиенты (8 порций):

  • 150г свежих грибов шии-таке
  • 1 крупная морковь
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 200 г заранее приготовленной сумеси
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1ч. л. кунжутного масла
  • 2 мерные ложки пасты васаби
  • 1 ч. л. свеженатертого имбиря
  • 4 листа нори

Приготовление:

  1. Насухо вытереть грибы шии-таке и обрезать у них кончики ножек. Вымыть и почистить морковь.
  2. Порезать грибы ломтиками, а морковь кубиками.
  3. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть половину порции растительного масла и тушить в нем морковные кубики 3-4 минуты. Вынуть и охладить при комнатной температуре.
  4. Морковные кубики и ломтики грибов смешать с рисом суши, приправить для придания пикантности соевым соусом, кунжутным маслом, васаби и имбирем.
  5. Разрезать пополам листы нори, покрыть смесью грибов, моркови и риса, а затем свернуть в кулечки.
    Подавать в холодном виде вместе с чашечкой соевого соуса.

Другие рецепты

Лососевый кари-кари-но с семгой

Кулечки темаки с омлетом и овощами

Кулечки темаки с мясом птицы и грибами

Кулечки темаки с яйцом, картофелем и тунцом

Темаки-суши с креветками и овощами

Темаки-суши в западном стиле

Темаки-суши с салатом, говядиной и овощами

Темаки-суши с креветками и икрой

Темаки-суши со спаржей, авокадо и цуккини