НОРИ (листья сушеной водоросли) | |
КАНПЕ (полоски сушеной тыквы), ЛИСТЬЯ ШИСО | |
КОМБУ (сушеная бурая водоросль для варки риса) | |
БЕЛЫЕ СЕМЕНА КУНЖУТА, ЧЕРНЫЕ СЕМЕНА КУНЖУТА | |
РЕНКОН, НАРЕЗАННЫЙ КРУЖКАМИ(корень логоса) | |
МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ, СВЕЖИЙ ИМБИРЬ | |
«ВАСАБИ»(паста или nopoшок) | |
ШИИТАКИ (грибы, свежие или сушеные) | |
ЯПОНСКИЙ КОРОТКОЗЕРНЫЙ РИС | |
ТАКУАН (маринованный редис дайкон) | |
АБУРА-АГЕ(жареный тофу) | |
САКЕ (японское рисовое вино) СУ (японский рисовый уксус) | |
МИРИН (японское сладкое рисовое вино для кулинарных цепей) | |
СЁЮ (японский соевый соус) | |