Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн

НОРИ (листья сушеной водоросли)

 
КАНПЕ (полоски сушеной тыквы), ЛИСТЬЯ ШИСО 
КОМБУ (сушеная бурая водоросль для варки риса) 
БЕЛЫЕ СЕМЕНА КУНЖУТА, ЧЕРНЫЕ СЕМЕНА КУНЖУТА 
РЕНКОН, НАРЕЗАННЫЙ КРУЖКАМИ(корень логоса) 
МАРИНОВАННЫЙ ИМБИРЬ, СВЕЖИЙ ИМБИРЬ 
«ВАСАБИ»(паста или nopoшок) 
ШИИТАКИ (грибы, свежие или сушеные) 
ЯПОНСКИЙ КОРОТКОЗЕРНЫЙ РИС 
ТАКУАН (маринованный редис дайкон) 
АБУРА-АГЕ(жареный тофу) 
САКЕ (японское рисовое вино)
СУ (японский рисовый уксус)
 
МИРИН (японское сладкое рисовое вино для кулинарных цепей) 
СЁЮ (японский соевый соус)