Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн

Нигири-суши с семгой и пастой васаби

Ингридиенты (8 порций):

150г филе семги
4 ст. л. рисового уксуса
175г  сумеси
1ч. л. пасты васаби
1ст. л. консервированной японской редьки

Приготовление:

  1. Филе семги промыть под струей холодной воды, тщательно промокнуть. Разрезать кусок по длине пополам. После этого разделить куски слегка наискось по отношению к волокнам на 8 одинаковых по величине ломтиков размером приблизительно 2,5 х 4,5 см.
  2. Приготовить раствор тецу. Смоченными в растворе руками изготовить из риса«суши 8 одинаковых шариков нигири.
  3. Взятой на острие ножа васаби смазать каждый из ломтиков рыбного филе.
  4. На каждый ломтик филе, смазанный васаби, положить шарик нигири. Слегка сжать нигири, одновременно прижимая сверху его кончиком левого большого пальца. Подавать с консервированной редькой.






Другие рецепты:

Омлет нигири с зеленым пояском

Нигири-суши с сардинами

Нигири-суши с рыбным филе

Нигири-суши с золотой макрелью

Гункан-нигири с тремя видами начинки

Нигири-суши с авокадо и черным перцем

Нигири-суши со спаржей и ветчиной

Нигири-сушис угрем и соусом ницуме

Нигири-суши с креветками а-ля мисс Сайгон