Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн

Гункан-нигири с тремя видами начинки

Ингридиенты (12 порций):

2 небольших ломтика копченой семги 
2 ч. л. лососевого крема 
1 ч. л. свеженарезанного укропа 
1.5 листа нори 
4 ст. л. рисового уксуса 
250 г заранее приготовленной сумеси 
6 ч. л. кетовой икры 
6 ч. л. необработанной икры круглопера (пиногора) 

Приготовление:

  1. С помощью двух вилок измельчить семгу на мелкие кусочки и смешать с лососевым кремом. Добавить укроп. 
  2. Целый лист нори разрезать на 8 полос одинаковой ширины, половинку листа нори разрезать на 4 полосы. 
  3. Для раствора тецу смешать в миске рисовый уксус с 200 мл воды. Постоянно смачивая тецу руки, изготовить 12 шариков нигири одинакового размера. 
  4. 4 Каждый из шариков обернуть полоской нори так, чтобы полоска с одной стороны выступала над рисом. Концы полоски соединить между собой с помощью раздавленных зернышек риса.
  5. Сверху риса наполнить гункан-нигири различными начинками: 
    4 порции лососевым кремом, 4 - кетовой икрой и 4 - необработанной икрой круглопера (пиногора). 





Другие рецепты:

Омлет нигири с зеленым пояском

Нигири-суши с сардинами

Нигири-суши с рыбным филе

Нигири-суши с золотой макрелью

Нигири-суши с авокадо и черным перцем

Нигири-суши со спаржей и ветчиной

Нигири-суши с семгой и пастой васаби

Нигири-сушис угрем и соусом ницуме

Нигири-суши с креветками а-ля мисс Сайгон