Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
счетчик посещений сайта
|
Изготовление нигири-суши- Порциям риса суши придайте форму овалов. Смажьте с одной стороны рыбного филе хреном васаби и положите на пальцы.
- Овалы риса положите на смазанную хреном поверхность рыбного филе, слегка прижмите, переверните и придайте окончательную форму двумя пальцами.
Изготовление темаки(свертывание кулечков)- Ножницами разрежьте пополам лист нори, возьмите половинку в левую руку. В нижний угол половинки листа нори наискосок положите горсточку риса.
- Слегка разомните порцию риса и добавьте приготовленные заранее компоненты.
- Заверните и слегка прижмите правый нижний уголок листа нори. Наполнитель при этом придерживайте пальцами.
- Сверните лист нори в форме кулька. Концы листа склейте одним или двумя раздавленными зернышками риса.
|