Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн

Нигири-суши с рыбным филе 

Ингридиенты (10 порций):

по 100 г филе морского черта и семги 
250 г заранее приготовленной сумеси 
1 ч. л. пасты васаби 
1 ст. л. консервированной японской редьки 

Приготовление:

  1. Рыбное филе промыть под струей холодной воды, тщательно промокнуть и слегка охладить в морозилке. 
  2. Очень острым ножом нарезать 10 одинаковых тончайших ломтиков. 
  3. С помощью столовой ложки изготовить из сумеси 10 одинаковых фрикаделек. Смоченными в воде руками придать им форму овальных нигири.
  4. Слепленные нигири плотно сжать и снизу слегка расплющить.
  5. Ломтики рыбного филе смазать васаби, взятой на острие ножа.
  6. Каждый ломтик филе положить намазанной васаби стороной на отдельный шарик нигири и слегка прижать их друг к другу.
  7. Украсить сверху редькой и подавать с хреном васаби. 


Другие рецепты:

Омлет нигири с зеленым пояском

Нигири-суши с сардинами

Нигири-суши с золотой макрелью

Гункан-нигири с тремя видами начинки

Нигири-суши с авокадо и черным перцем

Нигири-суши со спаржей и ветчиной

Нигири-суши с семгой и пастой васаби

Нигири-сушис угрем и соусом ницуме

Нигири-суши с креветками а-ля мисс Сайгон