Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн

Нигири-суши с авокадо и черным перцем

Ингридиенты (10 порций):

2 спелых авокадо 
3-4 ч. л. лимонного сока 
4 ст. л. рисового уксуса 
4 листа нори 
200 г сумеси
свежесмолотый черный перец 

Приготовление:

  1. Авокадо разрезать пополам, очистить от кожицы, удалить косточку. Мякоть разрезать на 20 одинаковых по толщине ломтиков, каждый из них сбрызнуть с обеих сторон лимонным соком. 
  2. Приготовить раствор тецу. Половину листа нори разрезать ножницами по длине на одинаковые полоски (шириной около 1 см). 
  3. Смоченными в тецу руками изготовить из риса суши 10 одинаковых шариков нигири. 
  4. Каждый из шариков слегка расплющить, положить сверху по 2 ломтика авокадо и перевязать полосками нори. 
  5. Склеить концы полосок нори раздавленными рисовыми зернышками. 
  6. Подавать на стол, посыпав авокадо по вкусу свежесмолотым черным перцем. 


Другие рецепты:

Омлет нигири с зеленым пояском

Нигири-суши с сардинами

Нигири-суши с рыбным филе

Нигири-суши с золотой макрелью

Гункан-нигири с тремя видами начинки

Нигири-суши со спаржей и ветчиной

Нигири-суши с семгой и пастой васаби

Нигири-сушис угрем и соусом ницуме

Нигири-суши с креветками а-ля мисс Сайгон