Главная| RSS | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Каталог рецептов [11]
Рецепты. Подробное описание процесса приготовление суши.Фото. При нажатии на картинку, она увеличивается.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 11
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »




Кухни народов мира ЯПОНИЯ | Просмотров: 723 | Добавил: helenki | Дата: 28.04.2010



Кухни народов мира ЯПОНИЯ | Просмотров: 1006 | Добавил: helenki | Дата: 28.04.2010

Рецепты Японской кухни на каждый день.

япония

Кухни народов мира ЯПОНИЯ | Просмотров: 776 | Author: Кухня народов мира Япония | Добавил: helenki | Дата: 22.04.2010

Ингридиенты:

  • 250 г готового риса для суши
  • 20 г красной икры
  • 150г масляной рыбы (палтус, тунец, др.)
  • 1ч.ложка васаби
Рецепты Суши | Просмотров: 806 | Добавил: helenki | Дата: 21.01.2010

Суши для детей

Приготовление суши становится забавным, если вы делаете их для детей или вместе с ними. Вам предоставляется возможность фантазировать, например, использовать сосиски в сочетании с рыбой и рисом.

Как и печенье, эти детские суши можно сделать яркими и разной формы. Если у вас нет специальных формочек для суши, вполне подойдут декоративные формочки для печенья.

Рецепты Суши | Просмотров: 1046 | Добавил: helenki | Дата: 22.08.2009

Суши-мешочки

Суши в виде мешочков, конвертиков, сумочек получили свое название от искусно сложенной салфетки фукусы, непременного атрибута традиционной японской чайной церемонии.

Инари-дзуси представляют собой мешочки, наполненные обычными для суши ингредиентами, но с непременным добавлением абура-аге (жареного тофу, соевого творога). Это симпатичное блюдо очень нравится детям.

Рецепты Суши | Просмотров: 629 | Добавил: helenki | Дата: 22.08.2009

Пресованные суши

Баттеру готовят в Осаке, этот вид суши очень популярен в Японии. Их делают в емкости или формируют в виде полена при помощи циновки, а затем нарезают маленькими кусочками. В ресторанах их часто подают завернутыми в прозрачный лист комбу (сушеной бурой водоросли).

Рецепты Суши | Просмотров: 1057 | Добавил: helenki | Дата: 22.08.2009

Сашими-суши

Свежесть рыбы — абсолютное требование к сашими. Недопустимо использовать замороженную рыбу. Филе также лучше сделать собственными руками непосредственно перед подачей блюда на стол.

Рецепты Суши | Просмотров: 647 | Добавил: helenki | Дата: 22.08.2009

Норимаки

Роллы с нори (норимаки) — превосходное блюдо для праздничного стола.

Такие суши наиболее популярны. На лист водоросли нори кладут суши-рис, в середину выкладывают начинку, а затем сворачивают все цилиндром. Перед подачей на стол этот цилиндр разрезают на несколько частей.

Роллы-лодочки гунканмаки

В этой версии нигири-дзуси в форме лодочки рис завернут вертикально в ленточку нори, а сверху риса лежит топпинг — икура (икра лосося). 

Роллы «наизнанку» урамаки

Урамаки — это роллы «наизнанку», т.е. нори находится внутри, а рис снаружи. Эта версия из креветочной темпуры очень популярна в ресторанах. Нори не дает уксусу в рисе и маслу в темпуре касаться друг друга. Необычное сочетание двух противоположных вкусов создает на удивление вкусное блюдо.

Большие роллы футомаки

Футомаки обычно содержат 5 ингредиентов контрастных цветов, все они заворачиваются в один лист водоросли. Есть их немного сложно, но зато это очень красивое блюдо.

Рецепты Суши | Просмотров: 695 | Добавил: helenki | Дата: 22.08.2009

Темаки-суши

Темаки великолепно подходят для «шведского стола». Подайте сумеси, листы норы и подготовленные ингредиенты на тарелках, и пусть гости сами сворачивают себе роллы. Лучше использовать ингредиенты, контрастные по вкусу и цвету. Как вариант темаки с крабовыми палочками —темаки с копченым лососем.

Рецепты Суши | Просмотров: 634 | Добавил: helenki | Дата: 22.08.2009

1-10 11-11