Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн

Хосо-маки-суши с авокадо

Ингридиенты (12 порций):

1/2 пучка лука-резанца
1 спелый авокадо
2 ст. л. лимонного сока
1 лист нори
200г заранее приготовленной сумеси
1 ч. л. пасты васаби

Приготовление:

  1. Авокадо очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Мякоть порезать на брусочки толщиной 1 см и тотчас же сбрызнуть лимонным соком.
  2. Лист нори разрезать пополам. Половину листа положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз, сверху разложить половину порции подготовленного риса суши и слегка прижать его.
  3. Половину порции васаби намазать на рис, затем сверху положить часть нарезанных брусочков авокадо и нижние части стеблей лука-резанца. При помощи бамбуковой салфетки свернуть лист нори. Из оставшихся компонентов свернуть второй рулет. Каждый рулет разрезать на 6 одинаковых кусочков.





Другие рецепты:

Ура-маки-суши с овощами и кунжутным семенем

Классические рулетики по-калифорнийски

Футо-маки-суши с грибами шии-таке и сурими

Рулетики маки-суши с семгой и овощами

Маки-суши в листьях столовой свеклы

Рулетики с мясом краба и необработанной икрой

Хосо-маки-суши с огурцом, морковью и тунцом

Быстрые рулетики с мясом краба и икрой

Цветные футо-маки с пастой васаби