Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн

Маки-суши в листьях столовой свеклы

Ингридиенты (12 порций):

100г филе семги
1 ч. л. без верха пасты васаби
4 листа столовой листовой свеклы
150г заранее приготовленной сумеси
2 ст. л. кетовой икры

Приготовление:

  1. Филе семги промыть под струей холодной воды, промокнуть, нарезать на тончайшие ломтики. Одну сторону каждого ломтика смазать васаби.
  2. Листья столовой свеклы разрезать пополам, удалить стебли и бланшировать листья в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. Обдать холодной водой и разложить на полотенце для просушки.
  3. Смоченным и в воде руками изготовить плотный шарик, немного сплющив его.
  4. В несколько шариков положить ломтики семги (сторона, смазанная васаби, должна соприкасаться с рисом). В ос-тальных рисовых шариках сделать углубления и заполнить их кетовой икрой. Все рисовые шарики обернуть листья-ми столовой свеклы. Подавать хорошо охлажденными.






Другие рецепты:

Ура-маки-суши с овощами и кунжутным семенем

Классические рулетики по-калифорнийски

Футо-маки-суши с грибами шии-таке и сурими

Рулетики маки-суши с семгой и овощами

Рулетики с мясом краба и необработанной икрой

Хосо-маки-суши с огурцом, морковью и тунцом

Быстрые рулетики с мясом краба и икрой

Хосо-маки-суши с авокадо

Цветные футо-маки с пастой васаби