Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн

Рулетики маки-суши с семгой и овощами

Ингридиенты (12 порций):

  • 2-3 ростка зеленой спаржи
  • соль,
  • 50г консервированной красной свеклы
  • 50г консервированной редьки
  • по 80 г филе семги и тунца
  • 6 листиков кислого щавеля
  • 2 листа нори
  • 250г заранее приготовленной суши
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1/2 пучка лука-резанца
  • 1/2 пучка укропа

Приготовление:

  1. Побеги спаржи варить в кипящей подсоленной воде 5-6 минут, откинуть и остудить.
  2. Красную свеклу, редьку и рыбное филе порезать на полоски. Листья кислого щавеля промыть и обсушить.
  3. Бамбуковую салфетку обернуть пищевой пленкой, положить сверху лист нори гладкой поверхностью вниз.
  4. Сверху разложить половину порции риса, прижать и перевернуть лист нори таким образом, чтобы рис оказался на пленке. На нижнюю треть листа нори нанести половину порции майонеза, половину компонентов с несколькими вымытыми перышками лука-резанца и свернуть все в рулет. Аналогично подготовить и второй рулет, разрезать каждый на 6 кусков.
  5. Укроп мелко порубить. Каждый из кусочков маки-суши осторожно обвалять в укропе.







Другие рецепты:

Ура-маки-суши с овощами и кунжутным семенем

Классические рулетики по-калифорнийски

Футо-маки-суши с грибами шии-таке и сурими

Маки-суши в листьях столовой свеклы

Рулетики с мясом краба и необработанной икрой

Хосо-маки-суши с огурцом, морковью и тунцом

Быстрые рулетики с мясом краба и икрой

Хосо-маки-суши с авокадо

Цветные футо-маки с пастой васаби