Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн

Быстрые рулетики с мясом краба и икрой

Ингридиенты (6 порций):

50 г мяса крабов из Северного моря
1 ч. л. лимонного сока
1 лист нори
400г заранее приготовленной сумеси
2 ст. л. кетовой икры

Приготовлние:

  1. Мясо краба сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.
  2. Лист нори положить на бамбуковую салфетку гладкой поверхностью вниз. Заранее приготовленный рис суши равномерно распределить по листу и слегка прижать его. С помощью бамбуковой салфетки лист нори свернуть в рулет.
  3. Рисовый рулет порезать очень острым ножом на 6 частей одинаковой толщины. Уложить рулетики на тарелку.
  4. В верхней части рисовых рулетиков сделать чайной ложкой углубления и заполнить их икрой или крабовым мясом. По желанию блюдо можно подавать с нарезанными листиками мелиссы.








Другие рецепты:

Ура-маки-суши с овощами и кунжутным семенем

Классические рулетики по-калифорнийски

Футо-маки-суши с грибами шии-таке и сурими

Рулетики маки-суши с семгой и овощами

Маки-суши в листьях столовой свеклы

Рулетики с мясом краба и необработанной икрой

Хосо-маки-суши с огурцом, морковью и тунцом

Хосо-маки-суши с авокадо

Цветные футо-маки с пастой васаби