Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн

Суши с мясным фаршем в рисовой оболочке

Ингридиенты (2 порции):

  • 2 лука-шалота,
  • 250 г мясного фарша,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • свежесмолотый перец,
  • 175 г заранее приготовленной сумеси,
  • 3/4 литра бульона из птицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • ломтик имбирного корня,
  • 1 стручок перца,
  • 1 ст. л. арахисового масла,
  • 1 ст. л. измельченной зелени петрушки,
  • 200 мл томатного сока,
  • 1/2 ч. л. крахмала,
  • 1 ч. л. сахара,
  • 1 ст. л. рисового уксуса,
  • 2 ст. л. кетчупа

Приготовление:

  1. Порубить лук-шалот. Половину смешать с мясным фаршем и яйцом, сдобрить солью и перцем. Из фарша изготовить 8 фрикаделек и обвалять их в рисе суши.
  2. Бамбуковый бочонок выстлать промасленной пергаментной бумагой и положить внутрь шарики суши. Влить бульон. Бочонок поставить в горшок на чашку, накрыть крышкой и томить суши 10 минут.
  3. Чеснок, имбирный корень, перец мелко порубить. Вместе с остатками лука-шалота и петрушкой обжарить в горячем арахисовом масле в течение 1 минуты.
  4. В томатный сок добавить крахмал, сахар, обжаренные специи и немного прокипятить. Сдобрить соус рисовым уксусом, кетчупом и солью. Подавать к мясным шарикам в горячем виде.






Другие рецепты:

Классическое сашими

Сашими-суши с морепродуктами

Муши-суши с цыпленком и морковью

Сашими-салат с тунцом