Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн
Главная » Архив материалов
« 1 2 3

В период острого дефицита противовирусных препаратов, необходимо вспомнить о бабушкиных рецептах. 

Рецепт приготовления "оксолиновой мази":

1 головка чеснока,

не рафенированное, домашнее растительное масло.

Приготовление:

Очистите головку чеснока, раздавите в ступке или другим способом, переложите в удобную посуду и залейте домашним растительным маслом. Дайте настояться минимум сутки и используйте это масло так-же, как и оксалиновую мазь - для смазывания ноздрей. Эффект тот же, возможно даже лучше!!!

Будьте здоровы!!!


Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 1250 | Дата: 06.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В период  огромной угрозы заражения страшным вирусом Гриппа, необходимо повысить иммунитет. Лучшим способом является повышения дозы вытамина С, один из богатейших природных источников витамина С- Вишня ацерола.  Рекомендую преобрести препарат NUTRILITE™ Ацерола С

Для детей

Если организм будет получать витамин С в больших дозах, рыбий жир и чеснок, то ему будет гораздно легше бороться со страшным вирусом!


Будьте здоровы!!!


Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 486 | Дата: 06.11.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Способы заварки зеленого чая  отличаются от традиционных.

Зеленый чай


Для приготовления настоящего зеленого чая необходима вода с малым содержанием минеральных солей, идеально-живая родниковая. Перед заваркой всю посуду необходимо ополоснуть кипятком, посуда должна прогреться. Только после этого можно приступать к завариванию чая. Количество чая для заварки определяется разными факторами, от вкусовых потребностей до качества чая. В среднем для заваривания зелёного чая необходима одна чайная ложка на 150 - 200 мл. воды.Зеленый час нужно заваривать остывшей до температуры 80 - 850С водой, недопуская ее перекипения. 


Чай хороших сортов настаивают от трех до пяти раз, постепенно увеличивая время заваривания на 15-20 секунд. Первый раз зелёный чай настаивают примерно 1,5 - 2 минуты и полностью сливают в чахай, откуда уже разливают по чашкам. Таким образом, достигается одина ... Читать дальше »
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 537 | Дата: 09.10.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


В последнее время суши, а точнее суси преобретают все бульшую популярность в нашей стране. И не удивительно, ведь это очень вкусно, а в последнее время еще и модно.

Суши — образец чистоты, свежести вкуса и изысканности — сегодня невероятно популярны.

Это и закуска, и основное блюдо настоящего японского обеда, и превосходное угощение для «шведского стола».

Термин «суши» используется для определения блюд на основе сумеси, т.е. риса с уксусом — наиболее важного ингредиента суши.

Возможно когда-то вам казалось, что суши могут приготовить только профессионалы. С простыми и оригинальными рецептами нашего сайта, вы сможете лакомиться суши не в ресторане, а дома. К тому же, вы будете уверены в качестве продуктов и их свежести. А значит не попадете в список людей, получивших отравление суши. Что вовсе не редкость.

 

... Читать дальше »

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 1166 | Дата: 19.08.2009 | Рейтинг: 4.5/2 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-24