В период острого дефицита противовирусных препаратов, необходимо вспомнить о бабушкиных рецептах.
Рецепт приготовления "оксолиновой мази":
1 головка чеснока,
не рафенированное, домашнее растительное масло.
Приготовление:
Очистите головку чеснока, раздавите в ступке или другим способом, переложите в удобную посуду и залейте домашним растительным маслом. Дайте настояться минимум сутки и используйте это масло так-же, как и оксалиновую мазь - для смазывания ноздрей. Эффект тот же, возможно даже лучше!!!
В период огромной угрозы заражения страшным вирусом Гриппа, необходимо повысить иммунитет. Лучшим способом является повышения дозы вытамина С, один из богатейших природных источников витамина С- Вишня ацерола. Рекомендую преобрести препарат NUTRILITE™ Ацерола С.
Способы заварки зеленого чая отличаются от традиционных.
Для приготовления настоящего зеленого чая необходима вода с малым содержанием минеральных солей, идеально-живая родниковая. Перед заваркой всю посуду необходимо ополоснуть кипятком, посуда должна прогреться. Только после этого можно приступать к завариванию чая. Количество чая для заварки определяется разными факторами, от вкусовых потребностей до качества чая. В среднем для заваривания зелёного чая необходима одна чайная ложка на 150 - 200 мл. воды.Зеленый час нужно заваривать остывшей до температуры 80 - 850С водой, недопуская ее перекипения.
Чай хороших сортов настаивают от трех до пяти раз, постепенно увеличивая время заваривания на 15-20 секунд. Первый раз зелёный чай настаивают примерно 1,5 - 2 минуты и полностью сливают в чахай, откуда уже разливают по чашкам. Таким образом, достигается одина
... Читать дальше »
В последнее время суши, а точнее суси преобретают все бульшую популярность в нашей стране. И не удивительно, ведь это очень вкусно, а в последнее время еще и модно.
Суши — образец чистоты, свежести вкуса и изысканности — сегодня невероятно популярны.
Это и закуска, и основное блюдо настоящего японского обеда, и превосходное угощение для «шведского стола».
Термин «суши» используется для определения блюд на основе сумеси, т.е. риса с уксусом — наиболее важного ингредиента суши.
Возможно когда-то вам казалось, что суши могут приготовить только профессионалы. С простыми и оригинальными рецептами нашего сайта, вы сможете лакомиться суши не в ресторане, а дома. К тому же, вы будете уверены в качестве продуктов и их свежести. А значит не попадете в список людей, получивших отравление суши. Что вовсе не редкость.