В последнее время суши, а точнее суси преобретают все бульшую популярность в нашей стране. И не удивительно, ведь это очень вкусно, а в последнее время еще и модно. Суши — образец чистоты, свежести вкуса и изысканности — сегодня невероятно популярны.
Это и закуска, и основное блюдо настоящего японского обеда, и превосходное угощение для «шведского стола».
Термин «суши» используется для определения блюд на основе сумеси, т.е. риса с уксусом — наиболее важного ингредиента суши.
Возможно когда-то вам казалось, что суши могут приготовить только профессионалы. С простыми и оригинальными рецептами нашего сайта, вы сможете лакомиться суши не в ресторане, а дома. К тому же, вы будете уверены в качестве продуктов и их свежести. А значит не попадете в список людей, получивших отравление суши. Что вовсе не редкость.
СУШИ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Кстати о рецептах. На этом сайте я буду преимущественно использовать руцепты Эми Казуко, которые отличаются простотой и оригинальностью, к тому же, ближе всего к настоящим суши.
ЭМИ КАЗУКО — японская журналистка и автор кулинарных книг, проживающая в Лондоне. Она училась в престижной токийской кулинарной школе Кайкан. Эми —знаток японской, китайской, французской и итальянской кухни.
|