Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн

Суши-трюфели

Ингридиенты (10-12шт):

1/4 порции сумеси (риса с уксусом)
5—6 ломтиков копченого лосося
весом примерно 125 г (разрезать пополам)
Уксус для рук
4 столовые ложки су (японского рисового уксуса)
250 мл воды
Для подачи на стол
ломтики лайма или лимона
маленькая подставка для яиц

Приготовление:

  1. Приготовьте сумеси. Перемешайте в маленькой мискеи ингредиенты уксуса для рук.
  2. Выложите подставку для яиц пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали с краев. Выстелите подставку половиной ломтика копченого лосося, заполняя щели мелкими кусочками. Положите в подставку 1 столовую ложку сумеси и придавите
    слегка большим пальцем. Не кладите слишком много риса. Обрежьте излишки лосося по краям. Поднимите концы пищевой пленки и переверните форму на тарелку. Так же приготовьте остальные суши.
  3. Разложите на сервировочном блюде, украсьте ломтиками лимона или лайма и подавайте на стол.

Вариант:

Приготовьте яичницу-болтунью из 2 яиц, 1 чайной ложки сахара и щепотки соли. Остудите. Выложите подставку для яиц пищевой пленкой. На дно положите 1 чайную ложку яичницы. Слегка прижмите, чтобы получилось плотное основание. Яичница распределится по стенкам подставки. Положите 1 столовую ложку сумеси на яичницу и вновь слегка прижмите большим пальцем. Не кладите слишком много риса. Закройте пищевой пленкой и переверните форму на тарелку. Так же приготовьте остальные суши. Украсьте красной икрой и подавайте на стол.



Другие рецепты:

Звезды, сердечки и цветы

Суши-фантазия

Мешочки с тофу инари-дзуси