Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн

Мешочки суши с хлопьями из уклейки

Ингридиенты (12 порций):

  • 150г филе уклейки
  • 24 стебелька петрушки
  • соль
  • 10 ч. л. сахара
  • 100г моркови
  • 50мл даши (растворимый рыбный бульон)
  • 10 яиц
  • 1 ст. л. картофельного крахмала
  • 3 ст. л. саке
  • 2 ст. л. соевого масла
  • 100 г консервированной тыквы
  • 800 г заранее приготовленногой сумеси

Приготовление:

  1. Опустить рыбное филе на 8 минут в кипящую воду, вынуть, завернуть в кухонное полотенце и размять двумя вилками на мелкие кусочки. Петрушку несколько секунд бланшировать в рыбном отваре, затем обдать холодной водой и откинуть.
  2. Смешать мелкие кусочки рыбы с 0,5 ч. л. соли. Тушить в пароварке, добавив 3 ч. л. сахара и все время помешивая, пока кусочки не станут напоминать клочки ваты.
  3. Морковь порезать брусочками. В даши добавить 2 ч. л. сахара, соль и морковь, довести до кипения и кипятить, пока жидкость не выпарится.
  4. Смешать яйца с крахмалом, оставшимся сахаром, солью и саке. Разогреть небольшую сквороду, смазать ее соевым маслом и испечь 12 тончайших омлетов. Не складывать омлеты друг на друга!
  5. Тыкву откинуть на сито, дать стечь жидкости и мелко порубить вместе с морковью. Смешать овощи с рисом и изготовить 12 одинаковых шариков. На каждый омлет положить шарик и связать края стебельками петрушки. Края омлетов вывернуть наружу и заполнить их хлопьями уклейки.









Другие рецепты:

Мешочки с тофу инари-дзуси

Суши в омлете фукуса-дзуси

Тофу-суши с зеленым горошком и морковью

Фаршированный кальмар ика-дзуси