Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Рецепты Суши [8]
Кухни народов мира ЯПОНИЯ [3]
Рецепты японской кухни
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн
Главная » Статьи » Каталог рецептов » Рецепты Суши

Суши с рыбой и икрой

Ингридиенты:

  • 250 г готового риса для суши
  • 20 г красной икры
  • 150г масляной рыбы (палтус, тунец, др.)
  • 1ч.ложка васаби

Приготовление:

  1. Нарезать рыбу очень тонкими ломтиками. 
  2. Сформировать из риса одинаковые шарики, выложить на плоское квадратное блюдо.
  3. Ломтики рыбы слегка смазать васаби, свернуть рулетиком, внутрь можно добавить ломтик свежего огурца.
  4. Положить намазанной стороной на шарик риса, слегка прижать их друг к другу.
  5. На другие роллы выложить красную икру (половина чайной ложки).
  6. Можно дабавить криветки.
  7. Подавать с хреном васаби.
Категория: Рецепты Суши | Добавил: helenki (21.01.2010)
Просмотров: 808 | Теги: рецепты, роллы, Суши, красная икра | Рейтинг: 5.0/1 |