Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Рецепты Суши [8]
Кухни народов мира ЯПОНИЯ [3]
Рецепты японской кухни
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн
Главная » Статьи » Каталог рецептов » Кухни народов мира ЯПОНИЯ

Салат с дайконом и креветками


150 г креветок,

200 г разноцветного болгарского перца,

100 г дайкона,

50 г тофу,

5 салатных листьев,

оливковое масло,

соевый соус или сок лимона.

Приготовление:

Креветки отварить, очистить. Сыр и болгарский перец нарезать кубиками. Дайкон нашинковать тонкой соломкой, листья салата порвать на небольшие кусочки.

Соединить подготовленные продукты, заправить смесью оливкового масла с соком лимона или соевым соусом, перемешать.


Тофу- соевый творог, бывает двух видов магкий, его лучше есть в натурильном виде или класть в супы, и твердый, он подходит для салатов и блюд, требующих термической обработки.

Категория: Кухни народов мира ЯПОНИЯ | Добавил: helenki (28.04.2010)
Просмотров: 725 | Теги: креветки, японская кухня, салат, дайкон | Рейтинг: 5.0/1 |