Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн
Главная » 2009 » Ноябрь » 21 » Выбираем филе рыбы.
Выбираем филе рыбы.
22:24

В магазине вы можете купить замороженную рыбу (после разморозки), как свежее филе. Что бы избежать этого, внимательно осмотрите рыбу.

Филе Лосося.

Филе лосося


Замороженное филе (слева), его цвет тусклый, матовый. У свежеый рыбы (справа) яркий и прозрачный цвет, а так же хорошо просматриваются волокна.


Филе тунца.

Филе тунцаФиле слева покупать не нужно, хорошо просматриваемые волокна говорят о жесткости рыбы. Думаю  в этом случае все понятно, филе тунца должно выглядеть так, как выглядит справа и не иначе!


Просмотров: 524 | Добавил: helenki | Теги: рыба для суши, филе тунца, филе лосося, выбираем филе, филе | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]