Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн
Главная » 2009 » Ноябрь » 14 » Как приготовить сушизу? Суши-уксус.
Как приготовить сушизу? Суши-уксус.
21:21

В Японии суши еще называют "Шари нета", где "шари"-рис, а "нета" - рыба и дары моря. Это снова подчеркивает главность приговтоления риса для суши. 

Суши-уксус.

Суши-уксус

Ингридиенты:

  • 4 стакана рисового уксуса;
  • 6 ст. ложек сахара;
  • 2 ст. ложки соли;
  • 2 ст. ложки саке;
  • 1 кусок комбу (1,5Х7,5см.)

Приготовление:

  1. Перемешайте в кастрюле уксус, сахар и соль.
  2. Поставьте на маленький огонь и варите, пока сахар и соль не растворяться, постоянно помешивая деревянной лопаткой.
  3. Остудите до комнатной температуры, добавьте комбу и саке. вылейте в банку с крышкой. Держите подальше от солнечного света, в прохладном темном месте (не обязательно в холодильнике). Срок хранения практически неограничен.
Просмотров: 5062 | Добавил: helenki | Теги: уксус для суши, ингридиенты для суши, суши-уксус, продукты для суши, готовим дома, соус для суши | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]