Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн
Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » Как правильно выбрать рыбу?
Как правильно выбрать рыбу?
17:23

Займемся покупками. Выбираем рыбу.

  1. Тчательно смоттрите тушку рыбы. Свежая рыба должна быть влажной, не иметь порезов и вмятин.Рыба
  2. Обратите внимание на глаза. У свежей рыбы глаза яркие и прозрачные.
  3. Плавники. Они должны быть влажными и неповрежденными.

Только свежую рыбу можно использовать для приготовления суши! 

Просмотров: 496 | Добавил: helenki | Теги: выбираем рыбу, свежая рыбы, рыба для суши | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]