Главная | Регистрация | Вход
СУШИ Школа
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Рецепты Суши [8]
Кухни народов мира ЯПОНИЯ [3]
Рецепты японской кухни
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


счетчик посещений
счетчик посещений сайта Rambler's Top100 Весь интернет в одном каталоге! Весь интернет в одном каталоге! Интернет-магазины Украины
Яндекс цитирования Украина онлайн
Главная » Статьи » Каталог рецептов » Кухни народов мира ЯПОНИЯ

Драйкон с морковью и шиитаки

Драйкон с морковью и шиитаки


350 г дайкона,

1-2 моркови,

50 г маринованных шиитаки

Маринад:

3 ст. ложки 3%-ного уксуса,

1 ст. ложка белого сухого вина,

2 ч. ложки сахара,

1 ст.ложка бульона даси, соль.

Приготовить маринад, смешав уксус, бульон, вино, соль и сахар.

Марковь и дайкон очистить, нашинковать длинной тонкой соломкой, грибы нарезать тонкими ломтиками. Все соединить, залить маринадом и подавать к столу.


Даси- крепкий рыбный бульон с щепоткой морской капусты.



Источник: http://Специальный выпуск газеты "Лучшие рецепты наших читателей" сентябрь, 2009г.
Категория: Кухни народов мира ЯПОНИЯ | Добавил: helenki (28.04.2010)
Просмотров: 1032 | Теги: салаты, маринованный шиитаки, дайкон, Японкая кухня | Рейтинг: 0.0/0 |